Posted by on 23.01.2017

С момента взятия «шефства» над словацкой маркой Matador немецкий концерн Continental привнёс много интересного и технологически совершенного в ассортимент указанного бренда. На рынке уже минимум десятилетие можно наблюдать прошедшие высшие экспертные тесты летние шины бренда, а если вести разговор о зимней авторезине, то и здесь главенствующая компания обеспечила солидный статус модельному ряду Matador. Технологии Continental в частности дали толчок к развитию таких конструкций, как MPS 500 Sibir Ice Van, и теперь купить шины с этим названием для водителя равноценно получению высочайших эксплуатационных параметров.
Matador MPS 500 Sibir Ice Van были созданы словацкой компанией-дочкой Continental в целях обеспечения микроавтобусам и лёгким грузовикам надёжности передвижения на скользких, коварных дорогах в отечественную зимнюю пору. Разработка идеально приспособлена под климатическую специфику восточноевропейских и русских зим, поэтому не стоит беспокоиться, что материал может излишне затвердеть на морозе – за счёт гибких эластанов в структуре резины этого не произойдёт.
Зимняя авторезина Matador MPS 500 Sibir Ice Van выполнена в ненаправленном симметричном строении, где немаловажную функцию по расчистке дороги от шуги и прочих осадков выполняют режущие угловатые шашки центра и плечевых областей. Вся жидкость и снег, которые захватывают специальные полости рисунка шины в Киеве, стремительно выводятся по расширенным сообщающимся полостям дренажной системы, продуманной до мелочей. Учитывая сказанное, Matador MPS 500 Sibir Ice Van хорошо подходит и для сильно заметенных снегом участков пути, и для тех дорог, которые покрыты лужами растаявшего снега.
Одной из главной особенностью модели является ошиповка. У Matador MPS 500 Sibir Ice Van шипы имеют алюминиевую вставку Envi, которая не утяжеляет общую конструкцию подобно другим видам шипов. При этом металлические «зубцы» столь же качественно реализуют усиления тягового эффекта благодаря созданию множества разнонаправленных (поперечных и продольных) сцепных граней. Шипы особенно станут полезны при резких сбрасываниях скорости на твердом скользком покрытии.
Хорошие параметры курсовой стабильности достигаются жесткостью центральных рёбер сложной формы. Эти же элементы позволяют с меньшим усилием осуществлять более сложные манёвры в условиях вечной зимней слякоти.

Источник: https://mastershina.com/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*